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Gostosuras e travessuras – chocolates


Não somos chocólatras, mas queremos sempre mais e mais chocolates. Nesta ânsia, acabamos esbarrando em coisas bacanas e outras nem tanto…vejam só:

1) Barra da marca suiça Lindt com cristais de sal. Estranhinho na primeira mordida, mas bacana depois…tem no supermercado Pão de Açúcar.

Lindt Sea Salt - chocolate com flor de sal

Lindt Sea Salt – chocolate com flor de sal

O melhor sabor de Ferrero Rocher que já comi: Rondnoir. Como diz o nome, é uma versão meio amarga do bombom super bom. Outra diferença, o recheio é só creminho, não tem aquela avelã no meio.

Ferreiro Rocher Rondnoir

Ferreiro Rocher Rondnoir

Por fim, uma barra da La Maison du Chocolat, marca francesa de chocolates ultra finos. Vejam bem…é 100% cacau, ou seja, é INSUPORTÁVEL! Pro meu paladar, passou de 85% fica intragável, mas só tinha uma maneira de saber isso, né?! Provando! Agora dá pra dizer com propriedade: HORRíVEL!🙂

Maison du Chocolat 100% cacao

Maison du Chocolat 100% cacao

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