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O melhor Steak Tartare – Lola Bistrot


Como vocês já devem ter percebido, além de termos uma cabeça de gordo, ainda temos algumas obsessões. Temos uma certa compulsão em encontrar a melhor feijoada de São Paulo; estamos a procura do melhor Tiramissú de nossas vidas; para qualquer lugar que vamos, procuramos o restaurante que vai marcar a nossa viagem; e também procuramos pelo nosso melhor Steak Tartare.

Nessa busca, fomos ao Lola Bistrot, um restaurante bem charmoso, na Vila Madalena. Além da comida, eles dispõem de um Bar à Vin, no qual se pode tomar diversos vinhos em taça, provando diversos rótulos no mesmo dia. Entretanto, não foi desta vez que provamos os vinhos. Mas, não se preocupem: nós voltaremos e postaremos!

Nosso jantar começou com um criativo creme brulé de milho verde com geléia de pimenta dedo de moça. O creme parece um curau salgado. Se você é sensível a pimenta, não se preocupe. Estava bem suave.

Brullé de milho verde com geléia dedo de moça

Depois, partimos para o prato principal. Eu pedi um haddock  defumado om molho de limão, folhas de espinafre no vapor e batata bolinha. Eu, que não sou muito chegado a espinafre, devo admitir que o prato estava excelente, com todos os ingredientes muito harmônicos e com aquele contraste sutil de sabores que eu tanto gosto. Recomendo fortemente que peçam esse prato se forem lá.

Haddock au citron, com espinafre e batata bolinha

A Glutinha, para variar, foi de Steak Tartare, com salada de folhas, torradas, fritas e um charmoso alcaparrão:

Steak tartare clássico

Apesar de ser muito bom, ainda não desbancou nosso favorito, que é o do Le Vin.

Como sobremesa, pedimos o pain perdu de brioche, com creme de morango e chantilly de porto. O Pain Perdu parece uma rabanada de brioche de chocolate, bem macio e molhadinho. O sabor é surpreendente e tudo de bom! É uma daquelas sobremesas imperdíveis que eu diria para vocês colocarem na lista do que fazer em São Paulo.

Pain perdu de brioche, com creme de morango e chantilly de porto

Quanto ao preço, diria que foi mais barato que esperávamos. O menu acima, com dois refrigerantes e serviço incluso saiu por cerca de R$ 130,00.

O atendimento é bastante profissional, sem nada a destacar, seja positiva ou negativamente.

Lola Bistrot

Rua Purpurina, 38, Vila Madalena, São Paulo

Telefone: (11) 3812-3009

Site: http://www.lolabistro.com.br

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  1. Anónimo
    13/03/2012 às 12:40 PM

    ir no Lola e não tomar vinho? que força de vontade! só de pensar no Lola já visualizo muitas garrafas de vinho. rs.

  1. 15/08/2013 às 10:21 AM

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